43.01.09 Повар,кондитер

43.01.09. ООП по профессии Повар,кондитер

Общеобразовательный цикл:КОС Иностранный язык,ОУД 01 Литература,ОУД 01 Руссий язык,ОУД 02 Иностранный язык(английский,ОУД 03 Математика алгебра и начала анализа,геометрия,ОУД 04 История,ОУД 05 Физическая культура,ФОС по русскому языку,ФОС математика,ФОС литература,ФОС История,ОУД 11 Биология,ОУД 10 Обществознание,ОУД 09 Химия,ОУД 08 Физика,ОУД 07 Информатика,ОУД 06 Основы безопасности жизнедеятельности,ФОС Физическая культура,ОУД 12 География

Профессиональные модули:

ПМ 01:ПМ 01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА,ПМ 01КОС,ПМ 01 Методические рекомендации по проведению ЛПЗ

ПМ 02:ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента,ПМ 02 КОС

ПМ 03:ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента,ПМ 03 КОС,ПМ 03 Методические рекомендации по выполнению лпз

ПМ 04:ПМ 04 КОС,ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации

ПМ 05:ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента,ПМ 05 КОС,ПМ 05 Методические рекомендации по выполнению лпз

Общепрофессиональный цикл:ОП 01Основы микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены,ОП 02 КОС ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ,ОП 02 Основы товаровелиния продовольственных товаров,ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места,ОП 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности с КОС,ОП 05 Калькуляция и учет,ОП 05 КОС,ОП 05 Методические рекомендации по выполнению лпз,ОП 06 Охрана труда,ОП 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности,ОП 08 Безопасность жизнедеятельности,ОП 09 Физическая культура

Учебный план программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих,по профессии 43.01.09 Повар,кондитер среднего профессионального образования

Учебная практика 43.01.09 Повар, кондитер

 

WordPress theme: Kippis 1.12