Конкурс по профессии »Повар, кондитер» 18.12.2014 г.

18.12.2014 г. Проходил конкурс по профессии »Повар, кондитер»

Цель конкурса  Определить уровень усвоения профессиональных умений, навыков, выявить лучшего по профессии.

Участники  3 курса защищают профессию» Лучший кондитер»

1. Андрианова Анастасия

2.Кадулина Анастасия

3.Хасанова Зауре

Участники 2 курса защищают «Лучший повар»

1.Доркина Дарья

2.КатпеновТимур

3.Поминова Надежда

Домашнее задание »ЩУЧЬЕ МОЕ»

«ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА»

«ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЩУКИ»

Практическая часть  состоит из индивидуальной работы

«МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНЫМ ФАРШЕМ»

«ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»

«ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ»

«МЯСОЙ ПИРОГ»

САЛАТ »ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» 

По итогам конкурса  »Профессионального мастерства»  по профессии «Повар, кондитер»  с разницей в 1 бал  среди участников 3 курса 

 «Лучший кондитер» Андрианова Анастасия

«За профессионализм»  Кадулина Анастасия

 «Приз зрительских симпатий» Хасанова Зауре

 По итогам конкурса  »Профессионального мастерства»   по профессии «Повар, кондитер»  среди участников 2 курса 

 «Лучший повар» Поминова Надежда

 «За творчество в профессии» Доркина Дарья

 «За оригинальное оформление» Катпенов Тимур

WordPress theme: Kippis 1.12