18.12.2014 г. Проходил конкурс по профессии »Повар, кондитер»
Цель конкурса Определить уровень усвоения профессиональных умений, навыков, выявить лучшего по профессии.
Участники 3 курса защищают профессию» Лучший кондитер»
1. Андрианова Анастасия
2.Кадулина Анастасия
3.Хасанова Зауре
Участники 2 курса защищают «Лучший повар»
1.Доркина Дарья
2.КатпеновТимур
3.Поминова Надежда
Домашнее задание »ЩУЧЬЕ МОЕ»
«ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА»
«ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЩУКИ»
Практическая часть состоит из индивидуальной работы
«МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНЫМ ФАРШЕМ»
«ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»
«ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ»
«МЯСОЙ ПИРОГ»
САЛАТ »ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
По итогам конкурса »Профессионального мастерства» по профессии «Повар, кондитер» с разницей в 1 бал среди участников 3 курса
«Лучший кондитер» Андрианова Анастасия
«За профессионализм» Кадулина Анастасия
«Приз зрительских симпатий» Хасанова Зауре
По итогам конкурса »Профессионального мастерства» по профессии «Повар, кондитер» среди участников 2 курса
«Лучший повар» Поминова Надежда
«За творчество в профессии» Доркина Дарья
«За оригинальное оформление» Катпенов Тимур